1. Курица в кисло-сладком соусе: обжаренную курицу на сковороде залить соусом из кетчупа, уксуса, сахара, чеснока и имбиря. Подавать с рисом.
2. Курица в сливочном соусе: обжаренную курицу добавить в кастрюлю с сливками, чесноком, зеленью и специями. Тушить на медленном огне до готовности.
3. Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде: крылышки замариновать в смеси меда, горчицы, сока лимона и специй на несколько часов, затем запечь в духовке до золотистой корочки.
4. Куриные фрикадельки: из куриного фарша, яиц, муки и специй сформировать фрикадельки и обжаривать на сковороде до золотистой корочки.
5. Курица на гриле: куриные кусочки замариновать в соевом соусе, чесноке и имбире, затем запечь на гриле или на сковороде до готовности. Подавать с овощным гарниром.