Найти в Дзене
Yan Daily

Новое меню: пончики во фритюре, пирожки на тонком тесте и ягодно-фруктовый салат

Где: Geraldine (Остоженка, 27к2)

Автор: Роман Палкин

Тема: меню от нового шеф-повара

Цитаты:

  • Карпаччо из дикого сибаса с маслом из красного апельсина и сегментами жёлтого помело - 700 руб
  • Пончики Беньё во фритюре с тремя вариантами топпинга: с икрой форели (290 руб), лососем слабой соли (350 руб) и с камчатским крабом (450 руб)
  • Чебуреки Барбажуан с уткой конфи (400 руб) и икрой форели (550 руб)
  • Белая спаржа с голландским соусом и цветочной солью - 600 руб
  • Тёмный шоколад с пралине из фисташек - 480 руб
-2

Где: Lira (Новый Арбат, 36)

Автор: Азиз Танрикулу

Тема: марокканские недели

Цитаты:

  • Берберские пирожки на тонком тесте с баклажанами, томатами и козьим сыром - 850 руб
  • Суп Харира с бараниной, нутом и чечевицей - 550 руб
  • Тажин с бататом, цукини и фенхелем (750 руб), с курицей и солеными лимонами (870 руб.) или с ягненком, финиками и инжиром (1100 руб.).
  • Кускус с вялеными томатами - 300 руб
-3

Где: Кофемания Chef’s (Спиридоньевский пер, 17)

Автор: Алексей Петриченко

Тема: special меню от шефа

Цитаты:

  • Салат барлах с тигровыми креветками, фисташками, авокадо с кумкватом и соусом на грейпфрутовом фреше с красным винным уксусом - 1300 руб
  • Тунец блюфин с разноцветными томатами, кинзой, грейпфрутом и фисташками в соусе васаби - 1900 руб
  • Ягодно-фруктовый салат с сиропом топинамбура и бурбонской ванилью - 950 руб