📌Ингредиенты:
куриный бульон
80 грамм чечевицы
1/2 луковицы
1/2 моркови
1 картофель
зелень
соль по вкусу
📌Приготовление:
1. Варим куриный бульон
2. Тщательно промывает чечевицы
3. Когда бульон готов добавляем в него чечевицу и варим около 6 минут
4. Тем временем нарезаем картофель кубиками, добавляем к чечевице
5. Морковь натираем на терке, лук нарезаем
При желании пассируем и добавляем в суп, солим по вкусу
6. Чечевица готовится около 20-25 минут
7. Когда суп готов, посыпаем зеленью
Можно сделать крем-суп, по готовности измельчить его блендером
Приятного аппетита!
С любовью, Поваренок ❣️
P.s. Детское меню. Отлично подходит для прикорма малыша