Найти тему
Уютный дом

Салат, который я готовлю постоянно, и он никогда не надоедает, с корейской морковью и курицей: прекрасный вариант на любое мероприятие

Добрый день, милые друзья!

Такой салат я, наверное, готовлю на каждое мероприятие последние лет десять. Очень люблю его и я сама, и моя семья, родственники, друзья. Часто, когда мы накрываем праздничный стол, родственники уже спрашивают, будет ли этот салат... И без него никогда не обходится.

Вчера я приготовила его к приезду родителей мужа. Большой салатник был к вечеру уже пуст.

Список ингредиентов на большой салатник:

  • куриное филе - 800 грамм;
  • корейская морковка - 400 грамм;
  • твердый сыр - 200 грамм;
  • пять маленьких помидорок;
  • любимая зелень;
  • майонез.
-2

Процесс приготовления:

Обычно для этого салата курицу мы всегда отвариваем. Вчера решили попробовать пожарить. Мне кажется, получилось вкуснее, чем с вареной. Поэтому в зависимости от того, какую курочку любите больше - вареную или жареную, такую и добавляйте. Подходят оба варианта.

Курочку я нарезала довольно крупными кусочками, обжарила в растительном масле, хорошенько поперчив.

-3

Помидорки нарезала небольшими кусочками, сыр натерла.

Соединяем все ингредиенты, добавляем корейскую морковку.

-4

Заправляем майонезом и хорошенечко перемешиваем.

По желанию можно добавить любимую зелень, а также сухарики.

Салат получается очень ярким, ароматным и вкусным!

-5

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются