Привет, дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я готовлю разные, вкусные и простые блюда, у меня есть свой канал на ютубе под названием «ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА» на котором больше 1600 видеороликов разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, в которых я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ ПОД КАЖДЫМ ВИДЕО ЕСТЬ ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА СО ВСЕМИ ГРАММАМИ, РАССКАЗАНО ВСЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. ЧЕТКО И ЯСНО. ПОЭТОМУ Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ НА ВИДЕО, КОТОРАЯ БУДЕТ СНИЗУ ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ. Приступаем к рецепту
Тава-Кабаб! Котлеты!!! Какое вкусное Азербайджанское блюдо
фарш баранина и свинина
немного бараньего курдюка
превращаем в фарш и один чеснок добавляем
добавляем к фаршу
пару луковиц мелко рубим
тоже до состояния фарша
и тоже к фаршу
вот столько перца
вот столько соли
очень хорошо вымешиваем
вот так фарш должен прилипать к рукам все вместе минут 15
сковородка сливочное масло лучше топленное
и добавьте каплю растительного
берем один лук нарезаем кубиком
отправляем в сковороду под золотим его минут 7
а пока делаю вот такие котлеты
лук позолотился готов
добавляю котлеты
обжариваю переодически переворачиваю котлеты и перемешивая лук 15 минут
а пока возьмем помидоры натрем на крупной терке чтобы не было шкурки
и через 15 минут выливаем наши томаты
и теперь тушим 5 минут под крышкой потом перевернем и 5 минут без крышки
4 куриных яйца и подсаливаем и перчим и взбиваем
и через 10 минут заливаем
буквально через 2 минуты все схватилось и готово
нарезаем зелень
посыпаем
сразу подаем
просто великолепно
друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ПОСМОТРЕТЬ ТУТ
#еда #котлеты #вкусныекотлеты #азербайджан #кухня #азербайджанскаякухня