Найти в Дзене
Ягодный сад

Яблочные панкейки

🍎 Яблочные панкейки

Ингредиенты:

• яблоко – 500 г.

• сахар – 30 г.

• молоко – 110 мл.

• растительное масло – 30 мл.

• мука – 200 г.

• разрыхлитель – 10 г.

• соль, ваниль – по вкусу 

Приготовление:

1. Разрезаем яблоки на половинки, очищаем от сердцевин. Разрезаем на четвертинки и выкладываем на противень.

2. Убираем в духовку минут на 20 минут при 200 градусов, до мягкости яблок.

3. Пюрируем яблоки в блендере до однородности.

4. Перемешиваем яблочное пюре, сахар, молоко и растительное масло.

5. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

6. Добавляем соль и ваниль.

7. Выпекаем панкейки на разогретой сковороде с двух сторон.

Приятного аппетита!

#завтрак# десерт#вкусно#обед#ужин#покайфу#

Еда
6,93 млн интересуются