Быстрое, питательное изделие. Готовую ветчину можно заменить обжаренным куриным мясом или копченой колбасой.
Продукты:
печень трески - 145 г;
помидоры - 14 маленьких;
батон (горчичный или тосты) - 280 г;
сыр (мягкий с грибами и укропом) - 125 г;
укроп - 75 г;
огурец (свежий или соленый) - 7 маленьких.
Тонко нарезать батон (или использовать нарезной хлеб).
Смазать мягкой массой сыра.
Поместить печень трески (или рыбный паштет).
Посыпать зеленым луком, измельченными фисташками.
Запечь в духовке (или подогреть в микроволновой печи). Подержать, примерно 3,5 минуты.
Предлагать в горячем виде.
Украсить полукругом из помидора (или огурца).