Это опять такое блюдо, где мясо и гарнир запекаются вместе, пропитывают друг друга своим соком и ароматом. Это действительно очень вкусно и не только на ужин, но и угостить гостей.Для приготовления нам надо помыть, почистить и порезать некрупно 10 средних картофелин, 1 помидор, у болгарский сладкий перец, 1 небольшой кабачок, добавить 300 граммов замороженной стручковой фасоли и 10 штук куриных голеней. Все солим, перчим и перемешиваем, можно руками. И далее всю эту красоту складываем в пакет для запекания, завязываем крепко с двух сторон, кладем на противень и отправляем запекаться на 180 градусов и на 1 час.Овощи можно использовать сюда любые: и баклажан, и пекинскую капусту порезать, и цветную, и брокколи, и свежий замороженный горошек, и грибы. Пожалуй, только белокочанную капусту не надо, она долго пропекается.Блюдо это можно и диабетикам, и стройнеющим и всем, кроме постящихся. Они могут запечь все это без мяса, и все, им будет можно!А теперь наш ужин готов, он получился очень вкусным, зовите всех к столу!