Салют, друзья мои! Сегодня я приготовила для Вас нечто особенное - великолепную закуску из свиной вырезки с овощами и солеными огурчиками. Это лакомство легко может украсить собой любой праздничный стол, либо его можно готовить в будние дни. просто на ужин. Вкус мяса просто потрясающий, пикантный, терпкий, а аромат вообще невозможно передать словами.😍 Давайте начнем!
Нам нужно:
- - свин. вырезка.
- - соль и молот. перец по вкусу.
- - припр. для гриля, по вкусу.
- - растит. масло для жарки, немного.
- - томаты черри, несколько.
- - уроп свеж., по вкусу.
- - чеснок 1-2 зубч.
- - солён. огурец 1 шт.
- - майонез, по вкусу.
- - красн. лук, немного.
🔪Мясо избавляем от пленки при помощи ножа. Далее нарезаем свинину крупными ломтями.
🍲Пришло время обработать мясо специями: поперчить, посолить, посыпать приправой для гриля. Энергично втираем приправы руками, это даст лучший эффект.
🍳Пришло время отправить мясо на сковородку. где уже нагрелось масло. Обжариваем на сильном огне, с обеих сторон, добиваемся золотистого цвета.
🍴Итак, наше мясо стало румяного цвета. Выкладываем его на тарелку. Нарезаем томаты, срезав с них торцы. Затем помещаем их в сковороду, где до этого жарилось мясо.
🍜В чашу блендера помещаем укропчик, чеснок, нарезанные соленые огурчики. Далее отправляем туда майонез, взбиваем до полнейшей однородности.
🍲Томаты слегка обжарились. Кладем их между ломтями мяса. Далее посыпаем красным луком, что мы заранее нарезали полукольцами.
🥄В центр этой вкусной кулинарной феерии ставим миску с соусом, что мы приготовили в блендере. Вот и все, друзья мои, пора начинать пир горой, приятного всем Вам аппетита!
Обязательно попробуйте эту закуску, ведь мясо было есть и будет самым классическим способом украсить стол и утолить аппетит. Жду Вас в гости на своем канале, не забывайте писать свои комментарии, до новых встреч, друзья!