Что делать с яичными белками. Подборка рецептов выпечки

238 прочитали
    Что делать с яичными белками. Подборка рецептов выпечки
Что делать с яичными белками. Подборка рецептов выпечки

Главный вопрос после Пасхи – что делать с белками, которые остались после выпечки куличей. Да, часть белков уходит на глазурь, но это смешное количество, которое погоды не делает. Поэтому выхода два – как-то хранить и/или оперативно что-то из них готовить. Белки можно заморозить в плотно закрывающейся емкости и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Размораживать в холодильнике. Для приготовления меренги такие белки чаще всего не подходят, но если вы в дальнейшем захотите пустить их в финансье или сделать себе на завтрак белковый омлет – это отличный вариант. Что касается рецептов с белками, то я собрала для вас моих самые любимые – причем те, в которых требуется не по одному несчастному белку 😉 Если вам интересны рецепты, в которых фигурирует даже мало количество этого продукта – воспользуйтесь подбором по ингредиентам по соответствующему тегу. https://www.vkusnyblog.com/menu/retsepty-s-yaichnymi-belkami/