Найти тему
213 подписчиков

Бигус без мяса в мультиварке

Очень люблю сочетание свежей и квашеной капусты с томатом и сметаной. Даже без копченостей и колбасы. Готовлю часто в мультиварке, по принципу:"все закинуть-включить и готово".

Очень люблю сочетание свежей и квашеной капусты с томатом и сметаной. Даже без копченостей и колбасы. Готовлю часто в мультиварке, по принципу:"все закинуть-включить и готово".

Часто блюдо дополняла, конечный вариант мне очень нравится. Вот только уже не уверена, что он теперь может носить гордое имя бигус.

Нам необходимо:

-квашеная капуста

-свежая капуста

- томатная паста или помидоры

-лук и морковь

Готовим!

Капусту шинкуем

Очень люблю сочетание свежей и квашеной капусты с томатом и сметаной. Даже без копченостей и колбасы. Готовлю часто в мультиварке, по принципу:"все закинуть-включить и готово".-2

Очень нравится нож для капусты, он на фото. Одно движение и отличный результат. Позволяет легко и быстро нашинковать много капусты.

Очень люблю сочетание свежей и квашеной капусты с томатом и сметаной. Даже без копченостей и колбасы. Готовлю часто в мультиварке, по принципу:"все закинуть-включить и готово".-3

Опускаем в чашу мультиварки 2 вида капусты, томат, обжаренные лук и морковь (на фото из заморозки). Добавляем немного воды, чтобы примерно на 2-3 см покрывало дно (добавляю больше, тк люблю этот бульон). Включаем мультиварку на режим тушение. Ставлю на режим скороварки примерно на 20 минут.

Бигус готов!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, будет ещё много интересного!