Столичные рестораны и кондитерские активно пекут куличи, чтобы вы успели наполнить пасхальный стол главным праздничным угощением.
Команды Ava, Loona и Patriki готовят куличи на закваске с добавлением изюма, апельсиновых цукатов и шоколада, покрывают глазурью и украшают цветами. Цена - 1350 руб (450 г). Самовывоз с 14:00 в удобную дату.
Легендарный кулич готовят в пекарнях Valiko. Для его приготовления используют натуральное сливочное масло. Внутри – большое количество вяленой вишни и вымоченных в апельсиновом соке и коньяке сухофруктов. Для декора, по многолетней традиции, используют сушеную лаванду и сахарные бусины. Цена - 800 руб (280 г), 950 руб (430 г) и 1200 руб (650 г). Доставка с 8 апреля.
В кафе Kalabasa куличи готовят на манер творожного кекса, приправляя его миндалем, тыквенными и подсолнечными семечками, изюмом, ананасовыми цукатами и сухофруктами. Центр кулича наполняют клубничным кремом, а верхушку поливают белым шоколадом и украшают макарон, безе и орехами. Цена - 3200 руб (1,4 кг).
Шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов традиционно предлагает свои авторские куличи. В составе: цукаты и орехи, глазурь и яркие украшения в виде цветов: маки, пионы, анютины глазки и васильки. Цена - 2200 руб (500 г). Самовывоз с 13 апреля.
В винном баре Touché будут выпекать маковые куличи с начинкой из крема маракуйи и белого шоколада, покрытые меренгой. Цена - 1500 руб. Заказы принимаются до 13 апреля.