Найти тему
Teleprogramma.org

Красота и вкуснота! Как испечь песочный пирог с творогом и верхушкой из яблок: мука, масло, сахар

Пирог. Фото: соцсети

Выпечка порадует вас внешним видом и нежным вкусом.

Рассыпчатый песочный пирог с творогом и яблоками впечатляет своей простотой приготовления и аппетитностью. Сладость и кислинка наделяют выпечку очарованием. Это надо попробовать обязательно, вам понравится!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».

Ингредиенты: 270 г муки, 5 яиц, 240 г сахара, 180 г сливочного масла, 750 г творога, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 г крахмала, 300 г яблок.

Взбить одно яйцо, 80 граммов сахара и размягченное масло до однородности. Добавить туда муку с солью и разрыхлителем, перемешать и убрать в холодильник.

Перетереть творог и смешать его с остальными яйцами, сахаром и крахмалом.

Раскатать тесто в форму и сверху выложить творожную начинку. Яблоки нарезать тонкими дольками и распределить сверху. Выпекать примерно 50 минут при 180 градусах.

Источник: lafoy.ru

-2
Еда
992,9K интересуются