Пирог. Фото: соцсети
Выпечка порадует вас внешним видом и нежным вкусом.
Рассыпчатый песочный пирог с творогом и яблоками впечатляет своей простотой приготовления и аппетитностью. Сладость и кислинка наделяют выпечку очарованием. Это надо попробовать обязательно, вам понравится!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
Ингредиенты: 270 г муки, 5 яиц, 240 г сахара, 180 г сливочного масла, 750 г творога, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 25 г крахмала, 300 г яблок.
Взбить одно яйцо, 80 граммов сахара и размягченное масло до однородности. Добавить туда муку с солью и разрыхлителем, перемешать и убрать в холодильник.
Перетереть творог и смешать его с остальными яйцами, сахаром и крахмалом.
Раскатать тесто в форму и сверху выложить творожную начинку. Яблоки нарезать тонкими дольками и распределить сверху. Выпекать примерно 50 минут при 180 градусах.
Источник: lafoy.ru