Найти тему

Насыщенный цвет карамели для мучных кондитерских изделий

Используйте натуральный пищевой краситель сахар жженый карамелизованный (сироп) Esco® при производстве печенья, пряников, коврижек и кексов. Сахар жженый карамелизованный (сироп) Esco® упрощает процесс производства, интенсивно окрашивает продукт и придаёт ему яркий и ровный цвет молочного ириса.

Насыщенность цвета зависит от выбранной дозировки, поэтому вы можете получить кремовые, ирисо-сливочные, золотистые, ореховые и другие оттенки. При внесении ингредиента в продукт он получает лёгкое послевкусие карамелизованного сахара.

Водорастворимый краситель сахар жженый карамелизованный Esco® не имеет в своём составе компонентов с индексом Е, поэтому на готовом продукте будет более «чистая этикетка». Сахар жженый карамелизованный (сироп) Esco® можно также использовать для производства хлебобулочных и мясных изделий, напитков, мороженого.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,93 млн интересуются