Найти в Дзене

Придание сливочного профиля сырам Сулугуни, Чечил и Качкавал

Сегодня многие производители кисломолочных продуктов стремятся получить выраженный сливочный вкус и слоистость.

К нам обратился производитель сыров с запросом:

«Наше предприятие планирует вырабатывать сыр Сулугуни, главные критерии — сливочность и слоистость. Есть ли в вашем ассортименте такая закваска?».

В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» широкая линейка заквасочных культур для производства различных видов сыров. Для решения задачи клиента мы рекомендуем Культуру бактериальную концентрированную заквасочную Golden Time® CH 4.04 M Golden Line®. В ее состав входит Streptococcus salivarius ssp. thermophilus. Сыр, выработанный с использованием этой закваски, будет иметь слоистость и приятный сливочный профиль.

Закваска Golden Time® CH 4.04 M Golden Line®:

— Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне

— Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации и сливочный профиль

— Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров

— Разработана для выпуска сыров Сулугуни, Чечил и Качкавал

— Экономически выгодная стоимость продукта

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,93 млн интересуются