Сегодня многие производители кисломолочных продуктов стремятся получить выраженный сливочный вкус и слоистость.
К нам обратился производитель сыров с запросом:
«Наше предприятие планирует вырабатывать сыр Сулугуни, главные критерии — сливочность и слоистость. Есть ли в вашем ассортименте такая закваска?».
В ассортименте ГК «СОЮЗСНАБ» широкая линейка заквасочных культур для производства различных видов сыров. Для решения задачи клиента мы рекомендуем Культуру бактериальную концентрированную заквасочную Golden Time® CH 4.04 M Golden Line®. В ее состав входит Streptococcus salivarius ssp. thermophilus. Сыр, выработанный с использованием этой закваски, будет иметь слоистость и приятный сливочный профиль.
Закваска Golden Time® CH 4.04 M Golden Line®:
— Обеспечивает интенсивный молочнокислый процесс в ванне
— Обеспечивает нежную, пластичную, слоистую структуру сырной массы при чеддеризации и сливочный профиль
— Дает отличное отделение сыворотки при производстве сыров
— Разработана для выпуска сыров Сулугуни, Чечил и Качкавал
— Экономически выгодная стоимость продукта
Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи