На основе куриного фарша можно приготовить замечательные, вкусные котлетки, которые подойдут и на ужин и на обед.
Ингредиенты на 8-10 штук:
- · Куриный фарш – 300-350 гр
- · Капуста – 100-120 гр
- · Морковь – 1 шт.
- · Чеснок – 2-4 зубчика
- · Специи – по вкусу
- · Соль – по вкусу
- · Мука – 4-5 ст.л.
- · Масло подсолнечное – для жарки
Приступаем к приготовлению.
Кладем куриный фарш в чашку.
Затем берем морковку и трем ее на терке.
Добавляем специи.
Солим.
Чистим 2-4 зубчика чеснока и давим их чеснокодавкой, или трем на терке.
Теперь берем белокочанную капусту, отрезаем небольшой кусок и трем на терке.
Перемешиваем.
Из получившегося фарша формируем котлетки и обваливаем их в муке.
Обжариваем с двух сторон на сковороде смазанной подсолнечным маслом, в течение 5 минут. Затем подливаем в сковороду воду и довариваем котлеты до готовности.