Привет, друзья! Наконец добрался до баклажан с овощами. Тут ведь всё очень сложно:) Готовлю сам, но использую все-таки то, что купил. А в закромах уже много чего скопилось.
Поэтому начинаю с колбас и того, что портится быстрее, чем консервы. Вечером отчитаюсь за мясной хлеб из «Светофора». Кашу гречневую сварю из коробки «Царь». А баклажаны хорошо с гречкой сочетаются, можно даже прямо в кашу. Но не все:) Ладно, я отвлекся, хотя успел объяснить, почему взялся за эти баклажаны.
Крышка открылась, как и полагается с хлопком, хотя не у всех консервов это получается. Иногда приходится ножом помогать. Наполняемость отличная, срок изготовления хороший.
Выложил на блюдце…Морковка есть, но не много, а это славно. Не жадный изготовитель.
Попробовал…Очень вкусно, хотя та самая морковка, которой мало, портит общую картину.
Она, на мой взгляд конечно, жестковата. А в остальном – просто прелесть! Хотя…Опять же на мой взгляд, чуточку много уксуса, потому как содержимое слегка кислит.
Ну не нужно быть таким занудой! – подумал я, да и посыпал массу сахарным песком. Одной чайной ложки хватило за глаза. И все стало на места. Отличные консервы!!!
А красивость? Ребята, я заулыбался, а улыбка красит любого человека:)
Респект изготовитею!