Аромат далёк и различим будто бы сквозь дымку. Напрягаясь вынимаем из него цветы, луговые травы, сырое мясо (!)... Вроде бы ягоды или что-то из кисломолочки... А из бутылки с недолитыми остатками в бокал (бокал кстати на 0,48, то есть 0,45 отличный формат для пива) вообще выпасает табаком! И это не меня блажит. Я реально знаю что чем пахнет. Такой аромат странен. Подышав и чуть согревшись вылезла карамель. Алкоголь. Что-то из кисломолочных продуктов фоном все так же есть.
Вкус. Питко, пусто, залповательно. Это если в общем, если в подробностях, то... Старт пуст, кажется что горчит, но нет, это газация. В середине выплывают цветочные мотивы, но крайне деликатно и мягко. На финале чуть травы и сладости, а дальше пусто.
Вот есть информация от комрадов, что как ни купи, по разному пьётся. Вполне такое допускаю. Однако! Ну не вижу я никакого смысла повторять это. Понимаю, что сложено это из опыта потребления, который немалый, но всё ж таки... Это как, вот хороший пример. Есть человечек, я при нем часто пью что-то из крафта или в целом. Тут в очередной раз он говорит что очень ему апа от Бруклина понравилась, я не при чем, он сам это нашел. Но! Уже через месяц или около того, он полностью перешел на Волковскую ipa. Почему? А там все лучше. Горечь лучше, качество лучше, вкус интереснее, и тд. и тп. Бруклин в этой истории чисто этап на котором не задерживаются. То же с пивом от Таркос. Отчасти Салденс. Как только ты поймёшь, что есть пивоварни которые делают то же, но несоизмеримо лучше, да дороже, но насколько вкуснее, эмоциональней и полно. Возврата к таркосу и прочему уже не будет...
И тут тоже короткий этап. И его можно с лёгкостью пропустить. Ничего с вас не убудет и равно не прибудет. И при этом, это понятное обычное светлое. С небольшими косяками, с каким-никаким охмелением. Есть интерес, да пожалуйста... Но если до него вы пробовали Волковскую, одной бутылкой вы и ограничитесь. А Волковская отличный трамплин в мир крафта, вкусов и эмоций!
Добра. Пива.