Капустница по-чешски. Минестроне. Гороховый суп со свининой и рёбрышками. Томатный суп с морепродуктами и нутом. Суп с курицей и рисом.
Суп минестроне – итальянский густой суп из большого количества овощей с бобовыми, макаронами или рисом. Готовить минестроне можно на бульоне или, как в данном рецепте, на воде – так суп готовится быстрее, тратить время на варку бульона не придётся. И без мяса суп получается густым, насыщенным и сытным.
Гороховый суп с обжаренной свининой и копчёными рёбрышками получается бесподобно вкусным и ароматным. Готовится суп с кусочками свинины, предварительно обжаренными вместе с копчёными ребрышками и луком.
Томатный суп с нутом и морепродуктами – ароматный и полезный. Нут сам по себе достаточно питательный, а его сочетание с мидиями, кальмарами и овощами даёт прекрасный результат в виде сытного первого блюда.
Суп с курицей и рисом можно сделать ярким не только на вид, но и на вкус, если добавить в него, кроме томатной пасты, немного сладкой паприки и острую аджику. Новый вкус привычного куриного супа с рисом равнодушным не оставит никого!
Капустница по-чешски. В этом супе очень много капусты, и по классике – квашеной. Копчёности и сушёные грибы делают вкус капустницы очень богатым и придают замечательный аромат. Традиционно суп готовится на мясном бульоне, но в этом рецепте бульон не используется, при этом блюдо получается густым и сытным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Чечевичный, томатный, куриный – каждый супчик неповторимый!) Время СУПОВ (12)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы