С недавнего времени нравится готовить яйцо на воде, они для меня легче что ли. По принципу пашот, но без танцев с бубном. В глубокою небольшую сковороду наливаю воду и жду когда начнёт закипать, вбиваю аккуратно яйцо чтобы не растеклось и уменьшаю нагрев. Солю как обычно делал при жарке. Далее если полностью под водой то можно не накрывать крышкой, готовность смотрю на глаз примерно минуты две. Извлекаю шумовкой и дальше уже Ваш полёт фантазии, кухня это как в искусстве , где каждый сам себе художник.
С недавнего времени нравится готовить яйцо на воде, они для меня легче что ли. По принципу пашот, но без танцев с бубном. В глубокою небольшую сковороду наливаю воду и жду когда начнёт закипать, вбиваю аккуратно яйцо чтобы не растеклось и уменьшаю нагрев. Солю как обычно делал при жарке. Далее если полностью под водой то можно не накрывать крышкой, готовность смотрю на глаз примерно минуты две. Извлекаю шумовкой и дальше уже Ваш полёт фантазии, кухня это как в искусстве , где каждый сам себе художник.
Вот такая красота 😁
Вот такая красота 😁
Вариант ещё один, если не пробовали с креветками, очень рекомендую
Вариант ещё один, если не пробовали с креветками, очень рекомендую