Самые простые котлеты из трески, так, как их готовят на Севере. Котлеты из трески жарят за 10–15 минут перед подачей, чтобы с пылу с жару, с румяной хрустящей корочкой подать на стол. Или сначала обжаривают, а затем доводят до готовности в духовке. На стол котлеты подают горячими, полив маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г филе трески
- 50 г свиного сала (шпика)
- 100 г белого черствого хлеба
- 100 мл молока
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 2–3 ст. л. топленого или растительного масла
- щепотка сахара
- соль
- черный молотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ⬇️
👍 ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Подавайте котлеты из трески с картофельным пюре, зеленым горошком, отварными овощами в молочном соусе.
А также ⬇️