Найти тему
Ольга Пахомова

Джемовый торт.

Джемовый тортик. 

Бисквит. 

Яйца - 2 шт. 

Сахар - 200 г. 

Мука - 160 г. 

Кокосовая стружка по желанию.

Пищевой краситель коралловый - 1 пакетик.

Крем. 

Сахар - 10 с. т. л. 

Сметана - 300 г. 15 %.

Начинка. 

Джем малиновый. 

Выпекать коржи 10 минут при 190 градусов. 

Способ приготовления.

В миске смешиваем сахар и яйца, но яйца разделяем на белки и желтки взбиваем блендером.

Потихонечку добавляя белок, далее добавляем просеянную муку и снова взбиваем до однородной массы.

Далее делаем крем, пока пекутся коржи, берем, сахар 10 столовых ложек смешиваем со сметаной.

Консистенция будет не много жидковатой но, чтобы она такой не была крем можно положить в холодильник.

Примерно на 30 минут и тогда крем будет гуще на много.

Когда коржи и крем будут, готовы, мы смазываем первый слой коржа кремом второй слой джемом, и так делаем с другим коржом.

Далее по желанию посыпаем кокосовой стружкой, и на час отправляем в холодильник.

Еда
6,23 млн интересуются