ИНГРИДИЕНТЫ:
1. 3 кг ветчины
2. 1 свежий ананас
3. 2 банки ананасового сока
4. 3 столовых ложки сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Соберите все ингредиенты.
2. Выложите ветчину на форму для запекания.
3. Срежьте кожицу с ананаса острым ножом и срежьте все оставшиеся коричневые пятна.
4. Нарежьте ананас кольцами толщиной 2см и вырежьте сердцевинки. Наколите колечки на окорок зубочистками.
5. Запекайте ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.
6. Пока ветчина запекается, смешайте ананасовый сок и сахар в миске, пригодной для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновке на средней мощности, пока глазурь не закипит и слегка не загустеет. Работайте осторожно, потому что глазурь будет липкой и очень горячей.
7. Равномерно распределите части глазури по кольцам ветчины и ананаса. Запекайте ветчину еще 30 минут, затем полейте ветчину оставшейся глазурью.
8. Продолжайте запекать ветчину до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!