Найти в Дзене
Быстро и Вкусно

Легкая и вкусная ветчина в глазури из сахара и ананаса

Оглавление

ИНГРИДИЕНТЫ:

1. 3 кг ветчины

2. 1 свежий ананас

3. 2 банки ананасового сока

4. 3 столовых ложки сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Соберите все ингредиенты.

2. Выложите ветчину на форму для запекания.

-2

3. Срежьте кожицу с ананаса острым ножом и срежьте все оставшиеся коричневые пятна.

-3

4. Нарежьте ананас кольцами толщиной 2см и вырежьте сердцевинки. Наколите колечки на окорок зубочистками.

-4

5. Запекайте ветчину в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

6. Пока ветчина запекается, смешайте ананасовый сок и сахар в миске, пригодной для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновке на средней мощности, пока глазурь не закипит и слегка не загустеет. Работайте осторожно, потому что глазурь будет липкой и очень горячей.

-5

7. Равномерно распределите части глазури по кольцам ветчины и ананаса. Запекайте ветчину еще 30 минут, затем полейте ветчину оставшейся глазурью.

8. Продолжайте запекать ветчину до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются