Любите ли вы пирожки, беляши, чебуреки домашнего приготовления? Я нашла для вас вариант, который занимает по времени не так много, а по вкусу получается очень сочным. Если вам уж очень захотелось чебуреков, а возиться с тестом нет времени и желания- то этот рецепт для вас! Необычное применение тортильи в качестве замены тесту- это отличная идея! Чебуреки дома можно приготовить с любой начинкой: это может быть мясо, картошка, сыр с зеленью. В чебуреках с мясом главным моментом является большое количество лука и зелени, благодаря этому и получается сочная начинка восхитительной.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Нарезаем мелко луковицу и добавляем в чашку с фаршем.
Нарезаем немного петрушки, добавляем в чашку с луком и фаршем.
Разбиваем яйцо, добавляем соль, черный перец.
Добавляем так же сухой чеснок, паприку, хорошо перемешать.
Достаем тортилью и выкладываем мясную начинку поверх нее. Выкладываем на одну половинку начинку и закрываем второй половинкой.
Растительное масло добавляем в сковороду, разогреваем.
Обжариваем на среднем огне 7-8 минут.
Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
450 говяжьего фарша.
1 луковица.
Петрушка.
1 яйцо.
Соль.
Черный перец.
Сухой чеснок.
Паприка.
Тортилья.
Растительное масло.