Найти в Дзене
Еда без повода

Готовлю уже много лет! Это так вкусно, что можно есть каждый день.

Любите ли вы пирожки, беляши, чебуреки домашнего приготовления? Я нашла для вас вариант, который занимает по времени не так много, а по вкусу получается очень сочным. Если вам уж очень захотелось чебуреков, а возиться с тестом нет времени и желания- то этот рецепт для вас! Необычное применение тортильи в качестве замены тесту- это отличная идея! Чебуреки дома можно приготовить с любой начинкой: это может быть мясо, картошка, сыр с зеленью. В чебуреках с мясом главным моментом является большое количество лука и зелени, благодаря этому и получается сочная начинка восхитительной.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Нарезаем мелко луковицу и добавляем в чашку с фаршем.

Нарезаем немного петрушки, добавляем в чашку с луком и фаршем.

Разбиваем яйцо, добавляем соль, черный перец.

Добавляем так же сухой чеснок, паприку, хорошо перемешать.

Достаем тортилью и выкладываем мясную начинку поверх нее. Выкладываем на одну половинку начинку и закрываем второй половинкой.

Растительное масло добавляем в сковороду, разогреваем.

-6

Обжариваем на среднем огне 7-8 минут.

-7

Перевернуть и жарить еще 5-6 минут.

-8

Приятного аппетита!

-9

Ингредиенты:

450 говяжьего фарша.

1 луковица.

Петрушка.

1 яйцо.

Соль.

Черный перец.

Сухой чеснок.

Паприка.

Тортилья.

Растительное масло.