Найти тему

Отварная куриная грудка тушеная со сметаной.

От вареной курицы у нас всегда остается несъеденной грудка. Отделяем грудку от костей и шкурки.

-2

Нарезаем грудку мелкими кусочками.

-3

Мелко нарезаем одну луковицу и несколько зубочков чеснока.

-4

Грудку обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.

-5

Когда грудка подрумярится, добавляем в сковороду лук, чеснок и черный молотый перец. Перемешиваем и обжариваем до готовности лука.

-6

Добавляем около 300 гр. сметаны, перемешиваем. Если получается слишком сухо, добавляем немного воды.

-7

После закипания, накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь. Куриная грудка со сметаной и чесноком готова.

-8

Приятного аппетита.