Всем привет!
Получаются вкусные и хрустящие!
Примерно на 1.8 кг кабачков.
Укроп, чеснок, гвоздика, лавровый лист, перец горошком .
Рассол: 1.5 л воды, 190 гр сахара, 70 гр соли, 190 ил уксус 9%.
На дно банки укладываем укроп, чеснок, 2шт гвоздики, перец горошком. Кабачки помыть, не чистим, нарезать кольцами, или полукольцами, примерно по 1см толщиной, уложить в банки, залить кипятком, дать постоять минут 20, ещё раз заливаем кипятком,затем заливаем рассолом первая вода с солью сахаром и уксусом,закатать крышкой, перевернуть и под одеялко. Вторую воду выливаем она нам не нужна. Прекрасно стоит на балконе в квартире . Приятного всем аппетита !