Найти тему
Мираторг

Главное пасхальное угощение

16 апреля 2017 года в Якутии испекли гигантский кулич весом 1100 килограмм, а несколько лет спустя, 28 апреля 2019 года, этот кулинарный рекорд был побит уже в Екатеринбурге – там испекли пасхальный кулич весом почти 4 тонны, и по сей день он считается самым большим в мире.

Очевидно, что приготовление такого гастрономического гиганта – кропотливый ручной труд целой команды профессионалов. Как и на «Фабрике-кухне» в подмосковном Домодедове, где, в пасхальную неделю, наши коллеги-пекари выпекают и освящают главное пасхальное угощение.

-2

Куличи собственного ручного производства мы готовим по традиционной народной рецептуре из пшеничной муки, с добавлением изюма, кураги, а верх украшаем помадкой и кондитерской посыпкой.

-3

В преддверии праздника Светлой Пасхи, они поступят в продажу во все наши фирменные супермаркеты, причём сразу трёх объёмов, чтобы вы могли насладиться насыщенным вкусом и необычайным ароматом нежных пасхальных куличей от Мираторг.

Еда
6,93 млн интересуются