Найти тему
Михаил Светов

Рецепт шумерлинского данара

Оглавление

Примерно год назад когда я впервые приехал вв Шумерлю, Максимка Инедеркин угостил меня своим любимым блюдом, называется оно данар. Сегодня я поведую вам рецепт этого замечательного блюда, но помните, для приготовления данара вам обязательно нужно быть узбеком, иначе ничего не получится.

Любимый ресторан Максимки Инедеркина
Любимый ресторан Максимки Инедеркина

Для приготовления данара вам понадобится:

  1. батон - 1 шт.
  2. лук - 100 г.
  3. котики - 2 шт.
  4. колбаса - 200 г.
  5. говно - 1 кг.
  6. олух - 1 шт.
  7. сливочный соус по рецепту Максимки Инедеркина - 2 л.
  8. подзалупный творожок Максимки Инедеркина - 1488 г.
  9. главный ингредиент - домашний хомячек Кузя - 1 шт.
  10. таджик - 1 шт. (добавлять не обязательно)
узбеки готовят данар
узбеки готовят данар

В чём же секрет такого вкусного данара?

Дело в том, что главным ингредиентов этого блюда является сушеное мясо домашнего хомяка. Жители Шумерли издавна разводят хомяков в качестве еды. Сушеный хомяк с пивом является национальным блюдом в этом регионе.

хомячек Кузя
хомячек Кузя

Секретный ингредиент Максимки

Помните, что без этого инредиента у вам не получится добиться такого прекрасного вкуса. А секретный ингредиент достать крайне сложно. Это сливочный соус созданный по рецепту Максимки Инедеркина. Только Максимка Инедеркин может его произвести, а как он его производит вам лучше незнать.... Свой соус использовать не рекомендуется.

Максимка вырабатывает сливочный соус
Максимка вырабатывает сливочный соус

Как правильно употреблять данар?

Шумерлинский данар лучше всего запивать пивом. А после употребления необходимо пойти и въебать говна, олух. Приятного вам аппетита, товарищи.

шумерлинский данар
шумерлинский данар