Примерно год назад когда я впервые приехал вв Шумерлю, Максимка Инедеркин угостил меня своим любимым блюдом, называется оно данар. Сегодня я поведую вам рецепт этого замечательного блюда, но помните, для приготовления данара вам обязательно нужно быть узбеком, иначе ничего не получится.
Для приготовления данара вам понадобится:
- батон - 1 шт.
- лук - 100 г.
- котики - 2 шт.
- колбаса - 200 г.
- говно - 1 кг.
- олух - 1 шт.
- сливочный соус по рецепту Максимки Инедеркина - 2 л.
- подзалупный творожок Максимки Инедеркина - 1488 г.
- главный ингредиент - домашний хомячек Кузя - 1 шт.
- таджик - 1 шт. (добавлять не обязательно)
В чём же секрет такого вкусного данара?
Дело в том, что главным ингредиентов этого блюда является сушеное мясо домашнего хомяка. Жители Шумерли издавна разводят хомяков в качестве еды. Сушеный хомяк с пивом является национальным блюдом в этом регионе.
Секретный ингредиент Максимки
Помните, что без этого инредиента у вам не получится добиться такого прекрасного вкуса. А секретный ингредиент достать крайне сложно. Это сливочный соус созданный по рецепту Максимки Инедеркина. Только Максимка Инедеркин может его произвести, а как он его производит вам лучше незнать.... Свой соус использовать не рекомендуется.
Как правильно употреблять данар?
Шумерлинский данар лучше всего запивать пивом. А после употребления необходимо пойти и въебать говна, олух. Приятного вам аппетита, товарищи.