Найти в Дзене
Bon Appetit

"С перчинкой": 7 самых лучших специй, которые подходят к любому блюду

Оглавление

Приветствую всех любителей кулинарии!

Все кто любят создавать кулинарные шедевры отлично знают, что для получения безупречных вкусовых качеств важно выбрать правильные добавки и приправы. Любой хозяйке хочется видеть на своей кухне настоящее изобилие из пряностей и специй, но есть и базовый набор, который вполне позволит творить маленькие чудеса.

Ещё лучше, если пряности будут универсальными и отлично сочетаются с самыми разными кулинарными шедеврами.

Кориандр

Его можно добавлять как приправу к мясным блюдам, обжаривать и добавлять в салаты и даже с фруктами такая пряность отлично играет. Универсальное решение, которое ценят даже профи.

Фенхель

-2

На короткий период эти семена могут охладить, дать сладость, а потому подойдут к любому виду еды.

Корица

-3

Идеальное решение для напитков, десертов, выпечке, мясным блюдам и даже птице. А ещё это отличный метод ускорить метаболизм.

Паприка

-4

Она может быть сладкой, немного пряной и способной оттенить и усилить почти любой вкус. С этой пряностью можно проводить смелые и очень эксперименты.

Перец чили

-5

Даже для некоторой выпечки такой вид пряности отлично работает, а с любыми другими блюдами просто отлично играет.

Орегано

-6

Средиземноморская и итальянская классика без которой сложно добиться нужных ноток.

Карри

-7

Отлично подходит для мяса, птицы, рыбы и даже ряда выпечки, придавая пикантность и невероятные нотки.

Напишите в комментариях, какие специи Вы любите использовать для приготовления блюд?

Большое спасибо за внимание! Поставьте лайк и подпишитесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются