Приветствую всех любителей кулинарить!
Сытная еда без риска для фигуры? Такое потрясающее сочетание действительно существует, особенно в супах с ярким вкусом.
Тыквенный
Четыре стакана бульона (куриный), одна крупная тыква, одна луковица, немного имбиря, одно яблоко, немного пряностей и оливкового масла. Для начала чистим тыкву, режем на куски, приправляем маслом, пряностями и печём сорок минут в духовке.
В кастрюле готовим лук, куски яблока пять минут. Измельчаем их вместе с тыквой и добавляем бульон, доводим до кипения. Пряности по вкусу.
В итальянском стиле
Пару яиц, половина кило фарша из говядины, одна головка лука, немного сельдерея и пару морковей, немного сыра, оливкового масла и восемь стаканов бульона. Пряности. Готовим из сыра, фарша, сухарей, соли фрикадельки и чуть жарим их.
Пассируем измельчённые овощи, добавляем бульон, кипятим. Закидываем фрикадельки (можно сырыми) и варим до десяти минут. Пряности по вкусу.
С грибами
Половина кило грибов, стакан молока кокоса и три ложки масла, луковица, немного чеснока, четверть стакана муки, пару стаканов бульона, пряности.
Пассеруем чеснок, лук, грибы, муку, добавляем бульон и кокосовое молоко, пряности. Варим до пяти минут. Взбиваем до пюре.
Чечевица и тыква
Стакана чечевицы (лучше красная), половина литра тыквенного пюре, немного кари, головка лука и одна морковка?, немного имбиря, чеснока, три стакана овощного бульона и банка кокосового молока.
Для начала пассеруем овощи с пряностями, добавляем чечевицу, пюре из тыквы, варим тридцать минут. После добавляем кокосовое молоко и варим. Пряности по вкусу.