Приветствую всех, кто любит кулинарию!
Домашние наггетсы являются вкусным и даже полезным блюдом, если подойти к задаче с умом. Сделать их проще, чем кажется
Почти КФС
Достаточно взять филе, измельчить, добавить сливки, соль, перец и выдержать их четыре часа в холодильнике. После убрать маринад, добавить в одну емкость муку, во вторую хлопья кукурузу, в третью сухари и специи еще в одной яйцо. Используем тройную панировку и жарим.
На сковороде
Филе измельчаем на куски по сантиметру. Готовим емкость с яйцами, измельчаем чипсы, отдельную емкость ставим с мукой, солью и перцем. Первый раз панируем в муке, потом в яйце и чипсах, жарим.
Духовка
Маринованный кусочки курицы обмакиваем в яйце, муке, сухариках и отправляем на противне в духовой шкаф. Такое блюдо можно даже детям.
Почти макдональдс
Маринуем куриное филе в соевом соусе. Панируем в чесноке, куркуме, перце и сухарях. Первый раз обмакиваем в муке и яйце. Жарим во фритюре.
С сыром
Изюминкой этого блюда станет сырная начинка из любого вида сыра. В зависимости от выбранного типа сыра вкус блюда может меняться и каждый раз становиться свежим и оригинальным. Можно использовать даже творожный тип сыра и зелень, готовить в духовке, но как следует панировать.