Всем привет!
Зачастую, современный ритм жизни диктует нам свои правила. И не редко случается так, что совсем некогда плотно поесть.
Сегодня я хочу поделиться с Вами своим рецептом полезного перекуса. Который помимо всего прочего очень прост в приготовлении.
Это ролл с индейкой и свежими овощами.
Для его приготовления нам понадобится:
Пшеничные лепешки;
Салат Айсберг;
Огурец;
Помидор;
Индейка;
Майонез (можно заменить на сметану или йогурт);
Соль и специи по вкусу.
1. Первым делом нужно нарезать все овощи. Айсберг нарезаем тонкой соломкой. Огурец и помидор тонкими кружочками.
2. Берём индейку. В моём случае это стейк из грудки. Промываем под прохладной водой и насухо вытираем. После чего солим и добавляем любые специи по вкусу. Это могут быть паприка, черный молотый перец или как в моём случае карри.
3. Разогреваем сковородку, добавляем капельку масла и обжариваем грудку индейки с каждой стороны. По 3 минутки.
4. Теперь перейдем к лепешкам. Их можно слегла подогреть на сковороде без масла.
5. Собираем наш ролл. Сначала я выкладываю салат Айсберг, затем огурцы и помидоры. Индейку режу на небольшие полоски и выкладываю сверху. Добавляю чайную ложку майонеза (или греческого йогурта). И заворачиваю.
6. Обжариваю получившийся ролл на сухой сковороде по минутке с каждой стороны.
Вкусный и сытный ролл готов. На приготовление данного рецепта у меня уходит примерно 10-15 минут.
Такой ролл удобно взять с собой на работу или просто приготовить его на перекус.