Всем привет, читатели!
Рулетики из лаваша одна из самых вкусных и популярных закусок.
Классические рецепты с ветчиной, красной рыбкой и крабовыми палочками знают все. Но я сегодня расскажу нам новые начинки для рулетиков из лаваша.
1. Картофель и скумбрия
Этот вариант начинки сытный и очень вкусный. Для приготовления нужно отварить картофель и сделать пюре, скумбрию нарезать мелким кубиком, сыр натереть на мелкой тёрке. Все составляющие смешивать с майонезом и зеленью.
2. Свежесть
Следующая начинка называется «Свежесть». И не просто так. Она действительно получается свежей и состоит из брынзы, огурца, зелени и сметаны.
Все ингредиенты нарезаются мелкими кубиками, смешиваются с сыром брынзой и сметаной.
3. Сырный микс
Начинка для любителей сыра. Для ее приготовления смешиваются 3 сыра: твёрдый (российский), моцарелла и плавленный. Все сыры натираются на тёрке и заправляются греческим йогуртом. Начинка очень нежная.
4. Селедка и авокадо
Сочетание очень необычное и на слух кажется не вкусным. Но это совершенно не так.
Чтобы приготовить такую начинку, нужно нарезать авокадо и селедку мелкими кубиками. Смешать с растительным маслом и добавить рубленной зелени.
5. Белочка
Следующая начинка называется «Белочка». Сейчас поймёте почему. В ее составе дробленые орехи (любые, которые вам нравится), сыр, чернослив. Все ингредиенты нужно смешать с майонезом и добавить немного сушеного чеснока.
6. Банановый чизкейк
Пришло время сладких начинок. Моя любимая это банановый чизкейк. Готовится за 5 минут.
Кладём в блендер творог, банан, ванильный сахар и кокосовую стружку.
Хорошо пробиваем и получаем мягкий крем.
7. Маковая
А эта начинка очень полюбилась моим детям. Они с большим удовольствиям едят такие рулетики.
Для этой начинки смешиваем мак, творог, сахар по вкусу и яйцо.
Заворачиваем в рулет и запекаем в духовке 25-30 минут.