Найти тему

Пикантная курочка

Простой рецепт , вообще без заморочек, а главное не стоять за плитой и не ждать когда же там что-то пожарится 😀

Нам понадобится :

Бедро куриное

аджика грузинская

Аджикой натираем курицу , и выкладываем на противень без масла , курица и так даст много жира. Закидываем противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов.
Аджикой натираем курицу , и выкладываем на противень без масла , курица и так даст много жира. Закидываем противень в заранее разогретую духовку до 200 градусов.

Чтобы с двух сторон она была с поджаристой корочкой , через час не обходимо вытащить и перевернуть бёдра , но у всех духовка разная по мощности проверяйте по корочке .

-2

Еда
6,93 млн интересуются