Вам понадобится:
- Свинина (корейка) - 1,5 – 2 кг;
- Авокадо – 1 шт. спелый, крупный, мягкий;
- Чеснок одна головка;
- Масло растительное 100 мл;
- Греческий йогурт, желательно пожирнее, можно майонез – для заправки;
- Специи: перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр молотый, розмарин сушеный, соль. Количество специй по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо промываем под холодной водой, желательно потом просушить бумажными полотенцами.
2. Все специи смешиваем и хорошенько натираем ими корейку.
3. Чеснок мелко нарезаем, добавляем к мясу, перемешиваем, туда же добавляем растительное масло. Убираем мариноваться в прохладное место на 6-12 часов.
4. Выкладываем мясо на противень, сверху авокадо, порезанным на пластинки толщиной около 2-3 мм.
5. Поверх добавляем йогурт или майонез.
6. Отправляем в разогретую духовку на 200 гр на 30 минут, переходим на 160 гр и доводим до готовности.
Кто не видел, на канале есть рецепт Сочная свинина на сковороде с жареными грибами и маринованным луком - идеальное сочетание для вкусного ужина! обязательно посмотрите, вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт Вкусная печень с сочными овощами рецепт на сковороде. Как приготовить печень быстро и очень вкусно!? обязательно посмотрите, это вкусно!
Так же у меня на канале есть рецепт Вкусная и сочная гриль курица целиком - универсальный рецепт для мангала или духовки! обязательно посмотрите, это вкусно!
И напоследок хочу предложить ТОП 3 вкусных видео рецепта на праздничный стол от KOSHELOT часть 2 обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев