Привет, друзья! Вот, очередная дегустация консервированных баклажан, на этот раз по-кавказски.
Долгое время, целых тридцать два года прожил в Тбилиси и ели мы баклажаны жареные, запечённые, фаршировали орехами, сыром, мясом, рисом…А вот по-кавказски никогда не ел:) У всех этих вышеперечисленных блюд были свои названия. Свои – семейные. В общем, решил попробовать эти и не пожалел.
Дата изготовления – оптимальная.
Наполняемость отличная!
Вкус….О! Вау! В общем, любой эпитет, который только можно сказать, высказывая восторг. Восторг у меня начался сразу, как только я учуял аромат. Разбудил он аппетит:)
На что же похожи эти баклажаны? На те, что запекаешь в духовке, а потом отправляешь их в самое вкусное сацебели на свете. В Твери зачастую сацебели называют аджикой. И я не возражаю, главное, чтобы вкусная была)) Аджика, в которой купаются баклажаны неострая. Но специи и зелень подобраны изумительным образом.
И вот такое сочетание привело меня в настоящий восторг. Я даже плечи расправил, как горный кавказский орёл. В общем вид точно в этот момент был заправский:) Состав на мой взгляд безупречный.
Респект изготовителю!