Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусную и нежную пасту, тогда обязательно приготовьте спагетти со шпинатом и грибами под сливочным соусом. Для ее приготовления рекомендуем взять сливочное масло 82,5% “Коровка из Кореновки”. Оно отличается насыщенным сливочным вкусом и идеально подходит для приготовления горячих блюд.
Сливочная паста с грибами и шпинатом
Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 г
Спагетти - 200 г
Шпинат - 100 г
Сливки - 5 ст. л.
Сливочное масло 82,5% “Коровка из Кореновки” - 50 г
Сыр "Пармезан" - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Грибы промыть, нарезать. Обжарить до легкого румяного цвета на оливковом масле. Следом добавить шпинат.
2. Влить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло “Коровка из Кореновки”. Тушить овощи со сливками 3-4 мин.
3. Параллельно, нужно отварить до полной готовности спагетти. Слить воду и высыпать макароны к готовым грибам и шпинату. Накрыть крышкой и потушить еще несколько секунд, чтобы спагетти пропитались ароматом сливочного соуса и грибов.
5. Готовую пасту украсить тонкими ломтиками твердого сыра "Пармезан" и свежей зеленью.
Приятного аппетита!