Первое что необходимо - это обжарить бекон в сковороде на среднем огне до желаемой хрустящей корочки; затем отложите его на бумажные полотенца, чтобы он немного остыл перед добавлением в яичную смесь. Затем разбейте четыре крупных яйца с добавлением 1 ст. ложки молока (или сливок), взбейте до объединения, затем щедро посыпьте солью и перцем по необходимости, после чего вылейте их в ту же сковороду, в которой ранее готовился бекон - убедитесь, что в процессе приготовления осталось достаточно жира, иначе добавьте еще немного масла! Наконец, постоянно помешивайте, вытирая дно сковороды, пока они не достигнут желаемой степени готовности - обычно это займёт около 5 мин, относительно того, мягкими или упругими хотите вы их подавать!
Добавьте готовые кусочки обратно в сковороду и подавайте теплыми вместе с тостами или другими любимыми гарнирами, такими как хашбрауны и т.д. Приятного аппетита!
Яичница с беконом - отличный способ начать утро без лишних хлопот - все, что вам нужно, это основные ингредиенты, которые у большинства людей есть в свободном доступе на кухне, что делает это блюдо одним из вариантов экономии времени, но невероятно вкусным, когда дело доходит до выбора типа еды, который лучше всего удовлетворит вкусовые рецепторы каждого в эти ранние часы каждого дня! Сочетание соленой дымности от хрустящих полосок мяса и кремовой текстуры, исходящей от яичной смеси, составляет идеальный дуэт независимо от того, какой гарнир решит сопровождать само блюдо в любом случае - так что попробуйте в следующий раз, когда захочется чего-то калорийного.
---- Друзья! Не забудьте подписаться, поддержать канал лайком и написать комментарий! Благодарю за внимание и хорошего настроения!