Найти тему
Восточная кухня_ТВ

Сегодня приготовила булочки мягкое и вкусная, форму рулетики

0:38

/

Рецепт приготовления и ингредиенты:

200 мл теплого молока.

200 мл теплой воды.

2 столовые ложки сахара.

7 г сухих дрожжей.

-2
-3

Перемешивайте, пока сахар и дрожжи не растворятся.

100 мл растительного масла.

1 чайная ложка соли (8 г).

600 г муки.

-4
-5

Перемешайте тесто деревянной ложкой.

Тесто жидкое,

Добавить еще 100 г муки.

-6
-7

Работаем с мукой.

Месим тесто 3-4 минуты.

Получаем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

-8
-9

Смажьте чашу маслом.

Накрыть пищевой пленкой и полотенцем и оставить на 30 минут.

-10
-11

Собираем тесто и придаем ему круглую форму.

Разделить тесто на 8 частей.

Смажьте подходящую форму маслом.

-12
-13

Скатайте их в шар.

Смажьте растительным маслом.

Накройте и оставьте на 10 минут.

Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла (6 г).

Раскатываем тесто руками.

-14
-15
-16
-17
-18

Складываем как в фильме.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Повторите этот процесс с каждой частью.

Накройте и оставьте на 15 минут.

-19
-20

Сделайте надрезы ножом.

Смажьте их яичным желтком.

Готовить в разогретой до 190°С духовке 30-35 минут до румяной корочки.

-21

Получилось мягкое, как хлопок.

Вы должны попробовать, это невероятно вкусно.

До встречи в новых рецептах, пока.

Еда
6,93 млн интересуются