Найти тему
Кто Хочет Кушать 😉

Гороховый суп с Овощами на бульоне из Говядины 👍🍲🥄

Гороховый суп принесет намного больше пользы, чем вы думаете. Горох богат калием и фосфором, магнием и кальцием. По содержанию белка горох может сравниться с мясом. Так что если вы соблюдаете великий пост, то вполне можно приготовить этот суп просто на воде, а не на бульоне. Вкусно будет в любом случае! Давайте приступать!

Ингредиенты:

  • Говяжья кость - 500 г.
  • горох - 1 стакан (200 мл), обязательно замочить на два часа перед приготовлением
  • картофель - 5 средних шт.
  • морковь - 2 средних шт.
  • сельдерей - 1 стручок
  • вода - 2,5 мл.
  • соль - по вкусу
  • прованские травы - по вкусу
  • зелень - по желанию

1. Подготовим все необходимые продукты, предварительно не забудьте замочить горох в воде на два часа (так он станет мягче и быстрее сварится)

-2
-3

2. Поместим говяжью кость в кастрюлю с водой и дадим поварится один час на среднем огне

-4
-5

3. Спустя час достанем кость, отделим мясо с кости и кинем его обратно в бульон. Затем закинем горох и дадим поварится 20 минут, и не забудем посолить суп по вкусу

-6

4. Пока горох варится, нарежем наши овощи

-7

5. Спустя 20 минут варки гороха, закинем морковь и сельдерей, дадим овощам повариться минут 15

-8

6. Через 15 минут кидаем картофель и прованские травы, даем повариться еще минут 10

-9

7. Последним шагом будет добавление зелени и наш вкусный супчик готов

-10

Приятного аппетита! не забывайте подписываться и ставить👍🧡

-11

Еда
6,23 млн интересуются