Найти тему

Пробую Том ям "Мама" из Бангкока, и обычный понедельник

Здравствуйте. Да-да, этот суп приобрела в пятёрочке на пробу. В отделе с дошираками и быстрыми картофельными пюре. Новая упаковка, таких ещё не видела, стало любопытно и цена 50 р. с копейками.

Упаковка полностью на нерусском языке, + наши наклеили наклейку с информацией по-русски.

-2

По сути это "ихний" доширак.

Произведен в Бангкоке.

Внутри всё как и у нас.

-3

Поломаю немного макароны, чтоб есть было удобнее, ну и топпинги положу.

-4

Заливаю 300 мл воды, накрываю: всё как всегда.

-5
-6

Удивляет, что нет того химического ядрёного запаха "как у нас". Совсем нет. Есть приятный, нежный.

Готово, пробую.

-7

Мне очень понравилось.

Бульон здесь это самая фишка, конечно. В отличии от наших фирм — какой-то жирненький, ароматный и кисленький. И ещё острый в меру. Сочетание понравилось.

Мне теперь ужасно хочется настоящий их суп отведать. Со всеми делами, креветками или что там. Хотя креветки я не привыкшая есть, как по мне - они безвкусны, сколько не пробовала. Да и нечего, и колупаться, и дорого)

Интересно, сложно ли его готовить... Продукты есть ли в магазинах и наверное какие-то специальные нужны. Надо посмотреть рецепт на досуге...

Ради интереса стоит взять на пробу такой пакетик.

Только им не наешься — всего-то 60 г. продукта сухого.

***

К вечеру сварила борщ. Давно не ели. С зеленым лучком в прикуску.

-8

***

Подруга из Донецка всё дразнится.

-9

***

Малому включала лампу новогоднюю. Как же он с удовольствием рассматривает крутящиеся огоньки и радуется иногда. Прям залипает. Психолог сказал почаще его на себе держать, трогать, говорить. Что б он "дозревал" так. Вот как важен тактильный контакт!

Делает засыпайку.

-10

Всего вам хорошего 🌿

Еда
6,23 млн интересуются