Здравствуйте. Да-да, этот суп приобрела в пятёрочке на пробу. В отделе с дошираками и быстрыми картофельными пюре. Новая упаковка, таких ещё не видела, стало любопытно и цена 50 р. с копейками.
Упаковка полностью на нерусском языке, + наши наклеили наклейку с информацией по-русски.
По сути это "ихний" доширак.
Произведен в Бангкоке.
Внутри всё как и у нас.
Поломаю немного макароны, чтоб есть было удобнее, ну и топпинги положу.
Заливаю 300 мл воды, накрываю: всё как всегда.
Удивляет, что нет того химического ядрёного запаха "как у нас". Совсем нет. Есть приятный, нежный.
Готово, пробую.
Мне очень понравилось.
Бульон здесь это самая фишка, конечно. В отличии от наших фирм — какой-то жирненький, ароматный и кисленький. И ещё острый в меру. Сочетание понравилось.
Мне теперь ужасно хочется настоящий их суп отведать. Со всеми делами, креветками или что там. Хотя креветки я не привыкшая есть, как по мне - они безвкусны, сколько не пробовала. Да и нечего, и колупаться, и дорого)
Интересно, сложно ли его готовить... Продукты есть ли в магазинах и наверное какие-то специальные нужны. Надо посмотреть рецепт на досуге...
Ради интереса стоит взять на пробу такой пакетик.
Только им не наешься — всего-то 60 г. продукта сухого.
***
К вечеру сварила борщ. Давно не ели. С зеленым лучком в прикуску.
***
Подруга из Донецка всё дразнится.
***
Малому включала лампу новогоднюю. Как же он с удовольствием рассматривает крутящиеся огоньки и радуется иногда. Прям залипает. Психолог сказал почаще его на себе держать, трогать, говорить. Что б он "дозревал" так. Вот как важен тактильный контакт!
Делает засыпайку.
Всего вам хорошего 🌿