Найти тему

Четверговая Соль

Изготовить Четверговую Соль.

Рецептов изготовления Четверговой соли на самом деле много. Есть более просты, есть сложные.

Я напишу давольно универсальный способ. Сделать вы можете как с обращением к ХЭ, так и без просто на Силе Стихий.

Выбирайте , что вам ближе и делайте.

1. Соль покупаем без сдачи, в среду . Берите крупную каменную, обычный продукт без добавок.

2. Муку ржаную покупаем без сдачи , в среду .

3. Делается соль один раз в год в чистый четверг ( перед пасхой)

4. На 1 кг соли идёт 8- 12 столовых ложек муки , без горки .

5. Калить соль нужно строго на чугунной сковородке .

6. Можно добавить травы:

Зверобой - усилит способность

Крапива - усилит волю

Малина( лист)- придаёт жизненные силы

Пижма, Полынь , Чертополох - разгонит зло и нечисть

Если же добавить: лавр, тимьян, базилик, мята, укроп, тмин, кориандр и пр, тогда соль можно будет употреблять еще в пищу.

Делать отдельно 

7. Четверговая соль готовится в ночь на четверг .

8. После приготовления соль храним или в деревянной емкосте, либо в льняном или х/б мешочке .

9. Соль следует убрать сразу после того, как она остынет, до страстной пятницы ее не оставлять .

Приготовление соли .

Зажигаем восковую свечу, кто в ХЭ - церковную 

Кто в ХЭ - читаем молитву : Боже Спасителю нaш, пришeдый во Иерихон при Елиссeи пророце, из вредных воды солию исцеливый: сaм благослови и соль сию, и преложи ю в жeртву рaдования. Ты бо еси Бог нaш, и тебе слaву возсылaем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков, аминь.

Кто в другом эгрегоре - можно своими словами сказать, что этим ритуалом я продаю соли силы для.... (Использования при изготовлении свечей, в ритуалах, для усиления свойств артефактов....все, что считаете нужным)

На сковородку высыпать 1 кг соли, добавить 8-12 столовых ложек ржаной муки. Если делаете меньше, уменьшите все пропорции. Ставлю в духовку, огонь не очень сильный, периодически помешиваю, через час добавляю травы (предварительно измельчить на сколько возможно) или специи, количество определяете сами. Имейте ввиду во время приготовления мука и травы начинают гореть и издают запах и дым.

Некоторое время соль будет горячей, оставьте ее пусть остынет, не перекладывайте в мешочки в горячем виде.

Перекладываем в холодном виде. Можно соль просеять от остатков травы и муки. Теперь ее можно убрать от посторонних, и использовать по необходимости.

Когда перекладываем в мешочек, говорим: Всех Солей Соль от Чистого Четверга Как в дом ты вошла, так страшная беда ушла. Помоги, защити и сохрани меня, мой дом и всех кто в доме моем от болезней, от хвори и несчастья! Да будет так!

Еда
6,23 млн интересуются