Рецепт я как всегда изменила на свой вкус, потому что не люблю корицу и у меня ее дома нет.
Творог у меня 315 гр и муку я увеличивала второе и добавила 2 яйца. Немного взбила всё миксером.
Я не знаю какую форму для запекания использовал автор, чтобы у нее было столько много слоев на 100 гр творога, у меня и два с трудом собиралось, а творога больше.
Всё смешало, как по первому пункту и перемешала миксером.
Порезала яблоко, мне хватило одного. Моя сковорода 28 см.
Сковороду немного смазала маслом и выложила чуть больше половины массы, чтобы было покрыто всё дно.
Потом аккуратно по кругу выложила кусочки яблока
Потом оставшееся тесто
Выпекала при 200 не больше 15 мин. И кстати совсем не нужно сластить дополнительно, всё на мой вкус отлично.
Я на завтрак съела чуть ли не половину, а получается она примерно на 400 гр по весу