Предлагаю вам попробовать очень вкусные и полезные котлетки из трески. Они получаются очень вкусными и сочными 😋
Для котлеток вам понадобиться:
- Фарш трески (рыбный фарш)
- яйцо
- хлеб
- молоко
- лук
- приправы и соль
- чеснок
- сливочное масло
- мука (для панировки)
Приготовление:
- Фарш трески выкладываем в глубокую посуду
- Добавляем мелко нарезаный лук
- Высыпаем покрошенный чеснок
- Хлеб заливаем молоком и добавляем кусочек сливочного масла, немного подогреваем в микроволновке. Превращаем в однородную массу. Добавляем в фарш
- Добавляем одно яйцо
- Засыпаем приправы и соль. Всё на ваш вкус
- Хорошо промешиваем фарш
- Формируем наши котлетки и обваливаем в муке. Отправляем их в заранее разогретую сковороду
- Обжариваем с двух сторон
- После того как котлетки достаточно обжарятся заливаем немного воды буквально 50 мл. Накрываем крышкой. Всю воду выпариваем. И можно доставать
Получаются вкусные котлетки с золотой корочкой😋
Приятного аппетита 💜