Найти тему
Моменты жизни

Творожный пудинг

Для пудинга понадобится:

1. Творог 500г

2. 3 яйца

3. 5 столовых ложек манки

4. 6 столовых ложек сахара

5. 300 мл молока

Творог
Творог

Манку заливаем 100мл горячего молока и даём набухнуть.

Смешиваем творог, яйца, сахар, оставшееся молоко, набухшую манку

погружным блендером до однородной массы.

Перемешиваем погружным блендером
Перемешиваем погружным блендером

Смазываем форму сливочным маслом и выливаем творожную массу.

Выливаем творожную массу в смазанную форму
Выливаем творожную массу в смазанную форму

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем до золотистой корочки.

Пудинг готов
Пудинг готов

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются