Найти в Дзене
А теперь внимание!

Натрите кусок говядины содой перед готовкой: лишь единицы знают, чем все закончится

Результат превзойдет все ваши ожидания.

Многие кулинары не раз сталкивались с типичной проблемой: купили говядину — а она оказалась жесткой, есть ее невозможно. Чтобы в следующий раз не потерпеть фиаско, можно воспользоваться необычным лайфхаком, где ключевую роль будет играть сода.

Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».

Если вы приобрели жесткую говядину, натрите ее содой со всех сторон и положите в холодильник на пару часов. По прошествии времени промойте мясо и начните готовить.

Результат вас поразит: мясо получится нежным и совершенно без постороннего запаха.

Ранее назывался гарнир, который нельзя есть с мясом.

Еда
6,93 млн интересуются