Результат превзойдет все ваши ожидания.
Многие кулинары не раз сталкивались с типичной проблемой: купили говядину — а она оказалась жесткой, есть ее невозможно. Чтобы в следующий раз не потерпеть фиаско, можно воспользоваться необычным лайфхаком, где ключевую роль будет играть сода.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в Telegram-канале «А теперь внимание!».
Если вы приобрели жесткую говядину, натрите ее содой со всех сторон и положите в холодильник на пару часов. По прошествии времени промойте мясо и начните готовить.
Результат вас поразит: мясо получится нежным и совершенно без постороннего запаха.
Ранее назывался гарнир, который нельзя есть с мясом.