Всем приветик!
Тему еды навеяла хорошая статья Золотого яблока. Прочитала прямо с удовольствием )
Вообще, что касается еды, с удовольствием смотрю и читаю. Вот сейчас Званый ужин пересматриваю.
А ем - очень осторожно, дорожу фигурой.
Муж готовит лучше меня, но редко. Я готовлю каждый день, но немного и только по настроению. Вот сегодня сырники на завтрак сделала. И то, только потому , что случайно дома утром оказалась.
Муж давно привык к тому, что меня дома нет и у него всегда яйца и бананы в холодильнике на такой случай.
Больше всего я люблю возиться с овощами. Они требуют хлопот, но это действительно доставляет мне удовольствие. Сегодня отварила две свеклы. На сегодня это все, потому что некогда )
К тому же я люблю делать вещи, которые мало кто делает. Вот попробовала высушить топинамбур и получилось! Я его отмыла тщательно щеткой, перетерла на терке, ссыпала на подносы и подносы поставила на батарею. Высохли. Теперь ссыплю их в баночку с крышкой и вуаля - домашний БАД готов! В другой баночке у меня тыквенная мука и измельченный лен. И отруби. Теперь с топинамбуром у меня четыре БАДа. Может , у меня в роственнкиах китайцы ? Не удивилась бы, мой отец родом из Горной Шории, а там и до Китая рукой подать )
Всем пока )