Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкусного ужина.
Голубцы улитка. Вкусно, выглядят красиво и что не мало важно удобно есть. Подавать их можно не только к ужину, но и к праздничному столу.
Рецепт:
Капуста -1 качан
Фарш -400гр.
Рис -50гр.
Луковица -1шт.
Морковь -1шт.
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1/2ч.л.
Помидор -1-2шт.
(или томатная паста 1ч.л.)
Черный перец – по вкусу
Для заливки:
Томатная паста -1-2ст.л.
Вода -300 мл.
Сметана – 150гр. ( по желанию)
Растительное масло -2-4ст.л.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Чеснок -2-3зуб.
Лавровый лист- по желанию.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Также рекомендую к приготовлению:
Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!
Рецепт:
Фарш – 500 гр.
Яйцо – 4 шт
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Сыр – 120 гр.
Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной)
Соль – 1/2 ч.л.
Базилик – ½ ч.л.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Маленькие колбаски котлеты из фарша, их еще называют мититеи. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом. В фарш обязательно добавляется сода, благодаря чему котлетки колбаски получаются нежными и пышными.
Рецепт:
Фарш -500гр.
Сода -1/3ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Крахмал -1ч.л.
Чеснок -2-3зуб.
Сливки или молоко -2-3ст.л.
Черный перец – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Нежное мясо в соусе к любому гарниру. Все сложили в форму, поставили готовится и можно заниматься своими делами.
Рецепт:
Куриное филе -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сметана -100гр.
Майонез -50гр.
Зелень – по вкусу
Чеснок – 3-4зуб.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Рулетики в сливочном соусе. Такие вкусные и сытные горячие рулетики украсят стол в любой торжественный день или можно просто подать на обед дополнив гарниром. Поверьте, родные будут вам благодарны!
Рецепт:
Куриная грудка -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Для начинки:
Морковь -1шт.
Сыр твердый -80 гр.
Чеснок -2зуб.
Сметана -1ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Для заливки:
Плавленый сыр -100гр.
Сметана -2ст.л.
Вода -50мл.
Чеснок -1зуб
Соль – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Жаркое в горшочках с мясом и грибами. Это рецепт, проверенный годами, получается всегда вкусно и сытно. Подойдет и для повседневного и меню и на праздничный ужин не стыдно подать.
Рецепт:
На 3 глиняных горшочка:
Мясо -500 грамм.
Картофель -4шт. (600гр)
Грибы -200гр.
Луковица -1шт.
Сыр -100гр.
Смесь перцев -1/2ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соль -1/2ч.л.
Для заливки:
Сметана -200мл.
Вода -150мл.
Зелень укропа -1/2ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Золотистая, сочная курочка. Все очень просто, а результат потрясающий. Подайте такую запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад и рукав для запекания.
Рецепт:
Курица -1 кг.
Соевый соус -50мл.
Мед -1ч.л.
Горчица «Haas» Домашняя-1ч.л.
Чеснок -4-5зуб.
Паприка сладкая -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: