Курица с грибами и черносливом. Фунчоза с куриной печенью. Картофельное рагу с зелёным горошком. Плов в микроволновке. Котлеты с солёными огурцами. Капуста с курицей и яблоками. Булгур с вермишелью.
Фунчоза с куриной печенью и овощами в томатном соусе. Фунчоза (стеклянная лапша) – универсальный продукт, который обладает нейтральным вкусом и прекрасно сочетается с любыми добавками. Фунчоза с помидоами, сладким перцем и куриной печенью – яркое, очень ароматное и сочное блюдо.
Картофельное рагу с зелёным горошком. Тушёный картофель получится вкуснее, если дополнить его томатами в собственном соку и консервированным горошком, а для аромата – паприкой и итальянскими травами. Несмотря на простой процесс приготовления и доступность ингредиентов, блюдо с лёгкостью пробуждает аппетит и отлично насыщает.
Рис с мясом (в микроволновке). Вкусный и рассыпчатый рис с мясом можно быстро и просто приготовить в микроволновой печи. Получится вкуснейший плов в микроволновке. Блюдо насыщенное и очень ароматное благодаря пряностям.
Куриные котлеты с солёными огурцами. Нежные и пышные котлеты из куриного филе. Благодаря добавлению солёных огурчиков в фарш куриные котлетки приобретают интересный вкус, а за счёт панировки в манной крупе – румяную корочку.
Капуста, тушенная с курицей и яблоками (в рукаве). Вкусное блюдо, в котором яблоки отлично сочетаются с куриным филе и капустой. Приготовление не требует больших усилий: ингредиенты нарезаются и отправляются в рукав для запекания. Кроме того, в этом рецепте не используется растительное масло, что оценят сторонники правильного питания.
Интересное блюдо турецкой кухни – булгур с вермишелью. Обжаренная вермишель приобретает новый вкус и отлично сочетается с булгуром. Блюдо получается ароматным, с ореховыми нотками, а обжаренные лук с морковью делают вкус ещё насыщеннее.
Курица, запечённая с грибами и черносливом. Куриные голени можно приготовить оригинально. Достаточно добавить к ним чернослив и обжаренные с луком и морковью шампиньоны. Куриное мясо получается очень нежным и сочным, а паприка и чернослив облагораживают вкус и придают приятный аромат.
Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “Аппетитные идеи для вечерней трапезы! Лучшие УЖИНЫ №23-11”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы