Свекла с солеными огурцами – как вам такое сочетание? Я предлагаю приготовить вкусный жареный салат из овощей!
Какие интересные оригинальные блюда вы пробовали готовить? Пишите в комментариях под статьей, какие были у вас результаты!
Список продуктов:
• свекла - 3 шт.;
• огурец соленый или маринованный - 2 шт.;
• лук - 1 шт.;
• рассол - 100 мл;
• чеснок - 1 зуб.;
• специи (по желанию);
• зелень.
Нарезаем репчатый лук на небольшие части.
Натираем морковь на корейской терке.
Натираем свеклу на корейской терке.
Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Отправляем овощи на сковороду и поджариваем до румяной корочки.
Нарезаем соленый огурец на мелкие части.
Тушим овощи на сковороде и добавляем к ним соленый огурец. Дополнить рекомендую рассолом. Тушим 5-7 минут, перчим по вкусу, подаем к столу.
Измельчаем зелень и посыпаем блюдо. Подаем к столу и получаем удовольствие от вкуса пикантного и достаточно необычного жареного салата!
Понравился рецепт и сочетание продуктов в нем? Ставьте лайк под статьей!
Еще больше рецептов есть на моем канале «Что готовить». Со мной научится готовить настоящие кулинарные шедевры даже тот, кто впервые оказался на кухне!